Adresse
Heerstraßenbenden 2
53359 Rheinbach
Bürozeiten
Mo-Do. von 09:00 bis 16:30 Uhr
Fr. von 09:00 bis 16:00 Uhr
Sehr geehrte Besucher, es freut mich außerordentlich, Ihnen das brandneue SASSELLA-Magazin präsentieren zu dürfen.
Mit diesem Magazin möchten wir aktuelle Produktinformationen sowie Einblicke in unser Unternehmen mit Ihnen teilen. Das SASSELLA-Magazin haben wir auf dieser Seite als PDF-Datei hinterlegt. Klicken Sie einfach auf den Link oder auf das Bild, um die Datei herunterzuladen.
Silke Stahl, Assistentin der Geschäftsführung
Interessieren Sie sich für mehr Details zu Pasta Sassella?
Dann werfen Sie einen Blick auf die Sendung "Die Malocher - Herausforderungen durch Auftragsboom und Abstiegsangst" auf ZDF-Info. Dort erhalten Sie Einblicke in die Produktion, die Geschichte und den einzigartigen Geschmack unserer Nudelspezialitäten. Hier ist der Link zur Sendung!
Die Sassella Familie.
Pasta ala Tartero.
Als Mutterland der frischen Nudeln gilt die Lombardei. Unsere Heimat.
Die Tradition der hausgemachten frischen Pasta ist hier immer noch weit verbreitet. Die frischen Nudeln werden von den sogenannten „Sfoglinas“ hergestellt. Unsere Sfoglina war unser Vater Felice Tartero. Felice stellte jeden Sonntagmorgen frische Pasta für die ganze Familie her. In Handarbeit – nach überlieferten Rezepten.
Wir sind stolz darauf, diese Tradition weiterzuführen. „Sempre fresca!“ – auf deutsch „Immer frisch!“ – das steht für leckere, frische Pasta ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe. Wie wir es von unserem Vater Felice gelernt haben.
Geschäftsführung
Wir sind Giorgio und Francesco Tartero, Inhaber und Geschäftsführer der Pasta Sassella Tartero GmbH und nicht zuletzt deren Gründer der ersten Stunde. Nach vielen Jahren in unseren Restaurants in Frack und Schürze, kümmern wir uns heute um Produktentwicklung, Produktion und Vertrieb der frischen Pasta-Produkte. Und natürlich darum, dass sie immer so schmecken, wie damals bei unserem Vater Felice.
Giorgio Tartero
Geschäftsführer Vertrieb
Von Band- bis Spiral- und Röhrennudeln, gefüllten Spezialitäten, traditionellen Pastasorten ohne Ei bis hin zu Gnocchi sowie Saucen: Wir bieten Ihnen den Geschmack Italiens auf Ihrem Teller.
Francesco Tartero
Geschäftsführer Produktion
Unsere Produkte werden unmittelbar nach der Herstellung unter Schutzatmosphäre verpackt. So bleiben die Produkte länger frisch.
Vertrieb / Kundenservice
Silke Stahl
Vertriebsleitung u. Assistentin
der Geschäftsführung
Tel.: +49 (0) 2226 9293-0
silke.stahl@pasta-sassella.de
Nicole Zobel
Leiterin Auftragsbearbeitung
Tel.: +49 (0) 2226 9293-25
nicole.zobel@pasta-sassella.de
Christian Jesse
Auftragsbearbeitung
Tel.: +49(0)22269293-0
christian.jesse@pasta-sassella.de
Kai Limmer
EDV-IT
Tel.: +49 (0) 2226-9293-0
kai.limmer@pasta-sassella.de
Marion Caspar-Tartero
Vertrieb
Tel.: +49 (0) 2226 9293-0
marion.caspar-tartero@pasta-sassella.de
Marcus Przygoda
Auftragsbearbeitung
Tel.: +49 (0) 2226 9293-25
marcus.przygoda@pasta-sassella.de
Lothar May
Einkaufsleitung
Tel.: +49 (0) 2226-9293-0
lothar.may@pasta-sassella.de
Alexandra Bochem
Assistenz Verwaltung und Vertrieb
Tel.: +49 (0) 2226 9293-26
alexandra.bochem@pasta-sassella.de
Produktion
Imad Zeroual
Produktionsleiter
Tel.: +49 (0) 2226 9293-22
imad.zeroual@pasta-sassella.de
Barbara Walterbach
Qualitätsmanagement
Tel.: +49 (0) 2226 9293-0
barbara.walterbach@pasta-sasssella.de
Buchhaltung / Verwaltung
Jackie Tartero
Buchhaltung
Tel.: +49 (0) 2226 9293-14
rechnungen@pasta-sassella.de
jackie.tartero@pasta-sassella.de
Jennifer Büttner
Buchhaltung
Tel.: +49 (0) 2226 9293-14
rechnungen@pasta-sassella.de
jennifer.buettner@pasta-sassella.de